본문 바로가기

요리

일식아닌 이자카야 스타일로..

이자카야는 가벼운 지갑으로 서민들이 이용하는 선술집이다.

다양한 음식을 술과함께 즐길 수있는 가게이다.

다찌와 독립된 테이블, 평상식 좌식을 기본으로 하자. 물론 정통 이자카야와는 다른 내 스타일이다.

다찌는 바테이블같은 작업을 많이 해본 목공소에 별도로 의뢰해야겠지....

테이블과 평상도 함께 주문제작해 볼까?!



혼술의 어색함과 함께하는 다찌


혼술하며 책을 볼 수있는 용감함으로



무조림은 기본메뉴로



'요리' 카테고리의 다른 글

들깨칼국수를 먹으며...  (0) 2017.04.25
도너(되네르) 케밥 (doner kebab)  (0) 2017.02.09
치킨 케밥 Chicken Kebab Recipe  (0) 2017.02.05
케밥(kebab)  (0) 2017.02.05
'필리핀스타일 돼지 바베큐(Pinoy Pork BBQ)' 1  (0) 2017.02.05