케밥이다.
도너(되네르)나 카그(?), 쉬시케밥 모두 괜찮다.
한국에서는 대부분 도너케밥이지만 어떤 케밥이든 좋다.
카그? 케밥 (Cağ kebabı)
도너 케밥 (doner kebab)
왼쪽의 케밥(쉬시케밥? Shish kebab) 은 비주얼이 자즈와 비슷하다. 자즈는 샤슬릭의 한 종류.
우즈벡에서 먹은 자즈가 생각난다. 한국에선 자즈 먹기가 힘들다. 혹여 있더라도 그 맛이 절대 아닐 것이다.
$480 (DHL배송)
$300 (EMS배송)
$126 (EMS배송)
$136 (EMS배송)
$142 (e-EMS배송)
카그? 케밥 (Cağ kebabı)
'요리' 카테고리의 다른 글
카레를 만들며 생각하다 (0) | 2017.04.25 |
---|---|
들깨칼국수를 먹으며... (0) | 2017.04.25 |
일식아닌 이자카야 스타일로.. (0) | 2017.02.09 |
치킨 케밥 Chicken Kebab Recipe (0) | 2017.02.05 |
케밥(kebab) (0) | 2017.02.05 |